750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Esprit Gateaux
Derniers commentaires
7 avril 2014

Tarte méringuée aux citrons

Ingrédients : 

. un rouleau de pate a tarte feuilleté

. 6 citrons

. 6 oeufs entiers et 6 blancs

. 250g sucre cristallisé

. 60g  beurre

. 300g sucre impalpable

 

Etaler la pate et la precuire à 180 degrés pendant 10 mintes

Dans une casserole sur feu doux, mettre le zeste des citrons ainsi que le jus de ceux ci. 

Ajouter en tournant le sucre ainsi que les 6 oeufs entiers et le beurre

Laisser l emsemble s epaissir. Puis verser sur la pate.

Pour la meringue, battre les 6 blancs d oeufs tres ferme; puis ajouter les 300g de sucre impalpable. A la poche a douille, decorer le melange citronné de cette mousse.

Enfourner  15 minutes a 130°

 

Publicité
Commentaires
Esprit Gateaux
Publicité
Newsletter
Publicité