750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Esprit Gateaux
Derniers commentaires
27 mai 2014

Cake aux olives et thon

Ingrédients : 

. 1 boite de thon a l huile

. 100g farine

. 100g fromage rapé

. 100g d olives denoytées

. 3 oeufs

. 100ml huile( dont celle de la boite de thon)

. 100ml vin blanc

. 1 sachet de poudre a lever bio

 

Recette : 

Dans un saladier, faire un puit avec la farine, y ajouter la poudre a lever, les oeufs, huile et le vin....bien melanger.

Ajouter le fromage rapé et les olives coupées en morceaux. Mélanger

Mettre la preparation dans un moule a cake en silicone.
Cuisson : 45 minutes a 200°

 

 

 

Publicité
Commentaires
Esprit Gateaux
Publicité
Newsletter
Publicité