750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Esprit Gateaux
Derniers commentaires
7 septembre 2017

Biscuit au pépites de chocolat

Ingrédients : 

- 220g pépites de chocolat

-10 oeufs

-375g beurre fondu

-75g sucre cristalisé

-180g cassonade foncée

- 1càc fleur d'oranger

- une pointe de couteau de bicarbonate de soude

-une  pincée de sel

Recette : 

Préchauffer le four à 180°.

Battre les oeufs en omelette. y ajouter le sucre , la cassonnade , la fleur d'oranger , le sel ainsi que le beurre fondu. 

Ensuite ajouter la farine et le bicarbonate. 

Quand la pate est mélangée, y ajouter les pépites de chocolat.

Sur la plaque de cuisson recouverte d'un papier de cuisson, former des boules de biscuit à l'aide d'une cuillere à café. Aplatisser légèrement.

Enfourner à 180° durant environ 15minutes.

 

 

Publicité
Commentaires
Esprit Gateaux
Publicité
Newsletter
Publicité