750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Esprit Gateaux
Derniers commentaires
27 mai 2011

Tarte au sucre tradutionelle

Voici une recette nettement plus traditionelle de tarte au sucre, apparemment specialité bien Belge.

Ingrédients :

.250g farine

. 100ml lait

. 75g beurre

.1 pincee de sel

.20g levure fraiche

.3 oeufs

.200g cassonade

.100 ml creme fraiche

Recette :

Delayer la levure fraiche dans le lait tiede

Dans un plat( ou votre machine a pain si programme pate) melanger 250g de farine avec la levure, le lait et une pincee de sel.Ajouter le beurre fondu.Laisser reposer 1/2h.

Ensuite etaler la pate dans votre moule ; et la garnir de cassonade.

Melanger les oeufs la creme fraiche et verser sur la cassonade.

Enfourner 30 minutes à 190°

Publicité
Commentaires
Esprit Gateaux
Publicité
Newsletter
Publicité