750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Esprit Gateaux
Derniers commentaires
7 octobre 2015

Bodding Bruxellois

Ingrédients

. 400g pain rassi 

. 250ml lait tiéde

. 200g cassonade

. une tasse de café

. 100g de raisins secs

. rhum

. 1 oeuf

. 2 barres de chocolat noir

 

Préparation

Couper le pain en morceaux

Verser dessus le lait tiéde et le café..et laisser tremper une heure

mettre les raisins dans le rhum et une minute au microconde

Avec le presse purée, ecraser le pain pour le faire imbiber du melange liquide. Ajouter l oeuf puis les raisins et le rhum

Faire fondre le chcocolat au micro onde 2 a 3 minutes

Quand l ensemble est bien melanger, verser la moitié de celui ci dans un moule , puis le chocolat, puis le restant du melange. 

Enfourner 90 minutes a 160°

 

Publicité
Commentaires
Esprit Gateaux
Publicité
Newsletter
Publicité