Tagliatelles tofu Thai
Ingredients :
.500g tagliatelles
. 1 bloc tofu provomel nature
. 1cs d epices a tofu ( magasin bioplanet)
. 1cs epices Patatas Bravas( magasin Oil & Vinegar)
. 1 bol de petits pois surgeles
. 2 bol de haricots princesses surgeles
. 250 g champignons de Paris
. 3 carottes
. 1 oignon
. 100 ml creme fraiche
. 1 coeur de bouillon Thai de Maggi
Recettes :
. melanger les epices Patatas Bravas avec 1cs d eau chaude et laisser reposer 10 minutes
. Couper le tofu en des, et ajouter les epices a tofuainsi que les epices patatas Bravas laisser reposer 30 minutes au frido
.Hacher finement l oignon .
. Peler les carottes et les couper en rondelles
. Dans un wok, faire revenir l oignon dans une cs d huile. Ajouter le tofu marine et les champignons.Apres 10 minutes a feu vif, descendre a feu moyen et ajouter carottes, poins et haricots. Laisser cuire 10 minutes.
.Cuire les tagliatelles
. Ajouter a la preparartion de legumes, le coeur de bouillon et la creme.
Servir sur les tagliatelles