750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Esprit Gateaux
Derniers commentaires
19 mai 2013

Tagliatelles tofu Thai

Ingredients :

.500g tagliatelles

. 1 bloc tofu provomel nature

. 1cs d epices a tofu ( magasin bioplanet)

. 1cs epices Patatas Bravas( magasin Oil & Vinegar)

. 1 bol de petits pois surgeles

. 2 bol de haricots princesses surgeles

. 250 g champignons de Paris

. 3 carottes

. 1 oignon

. 100 ml creme fraiche

. 1 coeur de bouillon Thai de Maggi

Recettes :

. melanger les epices Patatas Bravas avec 1cs d eau chaude et laisser reposer 10 minutes

. Couper le tofu en des, et ajouter les epices a tofuainsi que les epices patatas Bravas laisser reposer 30 minutes au frido

.Hacher finement l oignon .

. Peler les carottes et les couper en rondelles

. Dans un wok, faire revenir l oignon dans une cs d huile. Ajouter le tofu marine et les champignons.Apres 10 minutes a feu vif, descendre a feu moyen et ajouter carottes, poins et haricots. Laisser cuire 10 minutes.

.Cuire les tagliatelles

. Ajouter a la preparartion de legumes, le coeur de bouillon et la creme.

Servir sur les tagliatelles

Publicité
Commentaires
Esprit Gateaux
Publicité
Newsletter
Publicité