750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Esprit Gateaux
Derniers commentaires
17 décembre 2012

Tarte Tatin au Canard

Ingredients :

.1 pate brisée

. 90g magret de canard fumé en tranche

. 4 gros oignons

. 4 belles pommes

. 100g de beurre

. 3cs vinaigre de xeres ou framboise

. 2cs cassonade

. sel et poivre

. 1 oeufs

. 100ml crame fraiche

Recette :

Etaler la pate et la precuire 10 minutes a 180°.

Peler les pommes et les couper en fines tranches

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre. Y faire revenir  les oignons avec les pommes.

Quand l ensemble a blanchi, y ajouter le vinaigre et la cassonade et laisser laisser evaporer 5 minutes.

Dans un bol, batre l oeuf avec la creme fraiche.

Hors du feu, rajouter l oeuf  aux oignons -pommes, sel et poivre.

Verser l ensemble sur la pate.

Decorer la tarte des filets de canard et enfourner 30 minutes a 180°

Servir avec une salade hivernale, avec des noix, de la roquette,.....

Bon appétit

 

Publicité
Commentaires
P
une tarte tatin très orignale !! et le sucré salé j'adore! bon lundi
Esprit Gateaux
Publicité
Newsletter
Publicité