Ce we, pour la fête de papa, nous avons offert à mon mari un superbe bbq Weber( et on lui avait préparé des brochettes de tofu pour tester directement la bete....génial!). Comme dessert, c'était une génoise à l'amande fourrée à la crème fraiche et aux fraises fraiches de la région
Pour faire une vrai barbe à papa, il existe des machine spéciale( genre centrifugeuse qui chauffe) que tu trouves parfois chez Casa( ce fut une mode peut être).C'est une cuillère à soupe de sucre cristallisé avec une cuillère à café de colorant liquide....la machine et c'est fait.
C
carobalou
14/06/2010 17:02
marrant ce gateau... mais je croyais voir une barbe à papa... et j'aurai aimé savoir comment les faire...;
A
Ange et Délices
14/06/2010 16:39
Il est super !!! Bravo
C
Cécile CC
14/06/2010 16:38
Il est superbe ce gâteau et cette petite fleur qu'il tient, excellente idée