750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Esprit Gateaux

Derniers commentaires
11 mars 2010

Confiture de Karkadé

Le KarKadé est une fleur rouge d'hibiscus utilisée pour un"thé" rouge égyptien; vous achetez les fleurs séchées sur les marchés locaux égyptiens Ingrédients : -1 poignée de fleurs de KarKadé- 1l d'eau- 500 sucre gelfix( sucre à confiture contenant de...
Publicité
10 mars 2010

Personnages

Personnages
Pour le gateau "Klank & kleur", Lisa & moi avions préparer une collection de modelage pour avoir le choix lors du montage : Le "vilain petit canard" de Lisa( perso, je le trouvais réussi) J'ai repris mon modele de souris : Puis un petit lapin aux grandes...
10 mars 2010

Klank & kleur

Klank & kleur
Voici un gâteau pour 80 personnes , fait à l'occasion des 9 ans de Nele et qui lui a été "remis" sur scène lors du show "Klank & kleur".Avec sa sœur Lisa, nous avons mis une semaine à confectionner en cachette le soir les modelages, colorer les pâtes,....et...
9 mars 2010

Sans obligation

Sans obligation
Suite à des insultes dans les commentaires, je tiens à signaler que consulter mon blog est sans obligation; il a été créer pour mes amis mais aussi pour toute personne qui désire regarder, consulter, prendre une idée, une recette....bref, un but de partager.Si...
9 mars 2010

Gateau Tokio Hotel

Gateau Tokio Hotel
Voici unbavarois à la rose aux couleurs de Nele pour son 9eme anniversaire..............Tokio Hotel :
Publicité
4 mars 2010

L'hamster de Nele

L'hamster de Nele
Nele fetera demain à l'école ses 9 ans.Quand je lui aie demandé ce qu'elle désirait comme gâteau, elle a répondu directement "un hamster".Voila donc 4 jours que je cogite pour imaginer comment transformer ma génoise à la fleur d'oranger en Hamster.Et...
26 février 2010

Mon petit africain

Mon petit africain
Avec le restant de genoise "arc en ciel", j'ai confectionné avec les enfants un "quatre heure" au chocolat :
26 février 2010

Encore un peu de romantisme

Encore un peu de romantisme
Voici une genoise pistache chocolat sur la technique du Génoise arc -en -ciel inspirée par une création trouvé sur le forum "gateaux rigolos":
23 février 2010

Recette tarte Tatin

Ingrédients : -pâte à tarte( 1 rouleau de pâte feuilletée ou voir recette pâte au fromage blanc)-1kg de pommes ou poires-150g sucre( roux, c'est meilleur pour la santé)-75g margarine .Préchauffer le four à 250°c.Dans une poêle, faire fondre le beurre..Ajouter...
23 février 2010

Recette Verrine Surimi/saumon fumé

Ingrédients : - 1 avocat bien mure- 6 bâtonnets de surimi coupés en fines lanières- 50g de saumon fume- 150g fromage frais( type Philadelphie, St Moret,....)- le jus d'un limon- aneth frais- moulin à poivre .Couper finement le surimi et repartir dans...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Esprit Gateaux
Publicité
Newsletter
Publicité